| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

说起兔子,我想作为永川人,绝大多数都不会拒绝吧。风靡已久的霸王兔,粉蒸兔,姜丝兔,大家都不会陌生。今天,我们就来摆一哈最适合这个炎炎夏日的兔子吃法,口水兔!
最近我的朋友圈反正已经被一家口水兔刷屏了。对头,就是位于康桥的那家呈颖口水兔。
门头是不是很响亮?哈哈哈,走到那一节就能看到。
走进去你能发现整个店面都亮堂堂的,由玻璃隔开里面的操作间,干净卫生是我对这个店的第一印象。然后,然后你可以看到墙上那醒目的几个字,绝不因为成本而降低标准!我想这一定是一个有良心的老板才能说出这种话。据说,老板已经做了几十年的卤菜生意了,就是以前小桥子那边黑出名那家噶。老板追求的也就是无添加的健康食品。想想这个我都觉得安逸,毕竟我晓得有一种东西叫卤料增香剂,那个东西只要放一点点就能香飘十里,然鹅在这一家店你确实闻不到这些味道。
话不多说,我们就来看看他们家主打的菜嘛,口水兔。油亮亮的调料泡起宰成小块的兔子,香脆的花生米和芝麻就是调料的灵魂。哎呀,说起我口水都要流了。这个口水兔,真的很好吃。啷个好吃法也,就是,肉肉一口咬下去,皮皮糯,脆,哈哈哈,你怕要问既然糯,为啥子又脆呢?其实我也不晓得,反正就是我吃起的感觉噶。不信,你试哈嘛。一份口水兔我觉得我可以吃三顿。中午买来把肉嘎嘎吃了。剩的调料我晚上给拌两根黄瓜进去泡起吃。黄瓜吃完了第二天早上还可以把油汤汤拿来下面条。嗯,我就说如此的喜欢这个味道。

这家口水兔的品种真的很多,样样都是经典。口水鸡据说也不错,这个我准备下次再吃了。然后,板鸭!这个是必须要推荐的。我本身是不喜欢吃板鸭的。但是这个板鸭吃过一次以后你会想二次。板鸭不会让你觉得干巴巴的,而且咸味也刚刚好,也不会腻。配上老板的手搓海椒面,霸道的很。可惜我把上次的图片删了,不然,也来诱惑你们一下。

最后,再来给你推荐一种,麻辣排骨!排骨卤制后拿糍粑海椒,花椒,姜,香料炒制。这个味道真的叫麻辣。排骨都是选的上好的纤排。多大一块块的。味道真的是不摆了!配上冰冻啤酒,饮料,然后再看看剧,或者即将到来的世界杯。我想,这个夏天你会快乐的飞起来。这个排骨,喜欢重口味的你一定不要错过。

哎,真的不说了,口水一直流。今晚再去整点来解馋。
对了,老板可以全城配送哦!

海!外直播 t.cn/RxmJTRo 禁闻视频 t.cn/RJvO789 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2018-6-12 02:13

味道还可以的

好吃

安逸

好吃吗

看得流口水!

这广告做得很好,让人口水都要流出来了,好东西就该这样分享。

想吃